El cocido madrileño-4: las rutas
LAS RUTAS DEL COCIDO MADRILEÑO
Algunos de los restaurantes donde mejor preparan el cocido madrileño.
Ninguno de ellos llega al nivel del que hace mi madre, pero como ella no tiene restaurante, te tendrás que conformar con estos que te sugiero.
Malacatín, en C/ Ruda, 5. La Bola, en C/ de la Bola, 5. La Daniela, en General Pardiñas, 21. Casa Carola, en Padilla, 54. Lhardy, en Carrera de San Jerónimo nº 8. La Taberna de Buenaventura, en Hermosilla, 69. Don Cocido, en Padilla, 54. El Rincón de Goya, en Lagasca, 46. Casa Ciriaco, en Mayor, 84. Casa Jacinto, en calle Reloj, 20. La Gran Tasca, en calle Santa Engracia, 161, Casa Vallejo, en Juan Ramón Jiménez, 22. El Charolés (San Lorenzo de El Escorial)…y unos cuantos sitios más donde pervive la sana y nutritiva cocina madrileña. ¿Se te ocurre alguno más?
Foto (La Bola) Carlos Osorio.
Comentarios
Saludos y enhorabuena por esta serie.
Desde que hiciste el cocido-1, veo que has añadido algunos de los sitios que recorría hace años y no estaban en tu lista primera, entre ellos Malacatín. En cuanto a La Gran Tasca, la que yo conocía y donde ponían un cocido increible era la de la Ballesta, enfrente de La Tasquita de Enfrente, valga la redundancia.
Otro cocido delicioso era el de El Callejón, en el Callejón de la Ternera (junto a la calle Preciados). Este sitio fué famoso, entre otras cosas, por ser uno de los últimos que frecuentó Hemingway.
Felicidades por el blog