jueves, 2 de marzo de 2017

Bani Banoo



La cofradía de la buena mesa y de la buena silla ha decidido viajar al oriente próximo para variar. Esta vez hemos ido a un restaurante persa: Bani Banoo, cerquita de Manuel Becerra, para probar sus especialidades basadas en lo iraní con cierta fusión..


El sitio está razonablemente bien decorado. Una vez te instalas, te explican qué tipo de plato combinado puedes elegir, si es que quieres el menú del día ( 15 €), o bien puedes pedir directamente sus recurrentes arroces con frutos secos, el couscous, el hummus, el potaje, el kotlet, el kuku coliflor...todo ello regado con la típica bebida de agua con pepino y limón.


Pedir variadito es lo más sabio, ya que lo mejor son los entrantes y los postres. La lengua de vaca parece ser que gusta mucho. Lo único que no me sedujo fue la albóndiga en salsa.
En general casi todo está muy rico, la comida es ligera, los precios son moderados y la atención es cordial.


Bani Banoo está en Mártires Concepcionistas, 19.


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