jueves, 27 de junio de 2013

Comer en la taberna de Antonio Sánchez



Cocina tradicional española con un toque innovador, esta es la sabia apuesta de una de nuestras tabernas históricas con más solera y más sabor: Antonio Sánchez


Rabo de toro, morcilla, huevos rotos, solomillo,... sin olvidar nuestro básico y fundamental cocido madrileño (lo hacen todos los días), la olla gitana y otras viandas muy de taberna.
Y con una relación calidad-precio más que interesante.



Benito Rodríguez, sevillano de origen, es el nuevo chef; un cocinero que está sabiendo adaptar sus guisos a esta antigua institución madrileña fundada en los años treinta del siglo XIX. 


Y de postre, la torrija, el dulce que siempre se ha vendido en las tabernas castizas.


El equipo formado por Óscar, Curro, Patricia y  Benito está revitalizando una de nuestras tabernas con mayor encanto. Me cuentan que el actor Mel Gibson ha reservado mesa en esta tasca. Gibson lo tiene claro: lo que más le interesa de Madrid es la taberna tradicional, y en eso estamos totalmente de acuerdo.


Fotos: Carlos Osorio.

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