El Ñeru



Da gusto ir al Ñeru, uno de los bares más auténticos del centro. Abierto en 1974 por Vicente Caso, el Ñeru es un chigre asturiano que se ha ganado justa fama. Con su escanciador automático de culines de sidra, con su tapa gratuita de tortilla española o de pan y queso de cabrales, en el Ñeru se está como en casa cuando en casa se cocina para mucha gente.
Más llena que el metro en hora punta, su barra es muy aconsejable para quienes padecen de soledad.
En el restaurante tienen los platos típicos de Asturias, y su fabada ha ganado algún que otro premio.
Cabrito asado, pixín al horno, arroz con leche, son algunos de sus platos estrella.

El Ñeru.
En la C/ Bordadores, 5 (Entre Mayor y Arenal)
Foto: C. Osorio.


Comentarios

Andres ha dicho que…

Para los amantes de la Sidra la botella en barra son solo 4 euros
Carlos Osorio. ha dicho que…
Gracias, Andrés!

Entradas populares