Limoná castiza
Es Mayo, més verbenero por excelencia, y aprovecho para recomendar un refresco típicamente madrileño: la limoná castiza o sangría blanca.
Estooo...¿Cómo se hace este néctar, te preguntarás? Pueeees, toma nota.
Para un litro de vino blanco.
4 limones
1 palo de canela.
Trocitos de fruta (lo que mejor le va son los melocotones)
4 cucharadas de azúcar o incluso alguna más.
Hielo abundante o agua helada.
Es bastante recomendable dejar macerar, desde unas horas antes del sarao, el zumo, las cáscaras de limón bien requetelimpias (frotadas incluso con estropajo) la fruta en cuadraditos, el palo de canela y el azúcar bien disuelta en el vino.
Llegado el momento de la juerga, Añadir el hielo .
Estooo...¿Cómo se hace este néctar, te preguntarás? Pueeees, toma nota.
Para un litro de vino blanco.
4 limones
1 palo de canela.
Trocitos de fruta (lo que mejor le va son los melocotones)
4 cucharadas de azúcar o incluso alguna más.
Hielo abundante o agua helada.
Es bastante recomendable dejar macerar, desde unas horas antes del sarao, el zumo, las cáscaras de limón bien requetelimpias (frotadas incluso con estropajo) la fruta en cuadraditos, el palo de canela y el azúcar bien disuelta en el vino.
Llegado el momento de la juerga, Añadir el hielo .
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