Pomme Sucre


Hummm! ¡Qué pinta tienen estos dulces! El paseante entra en la nueva pastelería de la calle Barquillo nº 49 y se recrea contemplando los bollos y los pasteles.


Va a ser cosa de tomarse un té con un bollito, y ¡caramba! qué cosa más buena. No en vano, Julio Blanco acaba de ser nombrado Mejor Repostero de España.


Además de los bollos, han cogido la marca de helados Bruin, que estuvo hasta hace unos años en Rosales.


Tienen productos "levadura" como los llaman aquí, dulces y salados; croissants (fuera de serie, por cierto), soufflés, palmeras, canapés, quiches, hojaldres, empanadas...por no hablar de los pannetones, que también tienen un premio mundial. 


Flanes, tartas (la sácher es de las mejores), bombones...


El local tiene cuatro mesitas para desayunar o merendar. En general está bien decorado, si bien, con respecto a las sillas, habría que decir que no todo lo que se encuentra en un contenedor de escombros merece ser rescatado.


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