ajá¡¡Reconocido prestigio.Hace años que no piso Madrid,pero cuando iba me decidía a cambiar de barrio en cada viaje,(acostumbrada por la family a ir al mismo sitio siempre..),y veo que no perdia el tiempo...junto con la buena mesa el ambiente me reportó muy buenos recuerdos...desde compartir mesa con la viejita viuda parroquiana de mesa reservada,o matrimonio argentino con academia de idiomas(Pagasarri,c.Barco)al menú de tapeo...o de cocina económica asturiana(Bocho)no me compensa buffet barato(detras de gvia)de gente a la cola y prisas...Tienes un futuro brillante solo con mencionar tascas y restaurantes...Entre otras cosas soy Ayudante de Restaurante y Bar,me viene de familia)y al plato me traigo arbejos,con "menudillos" y "menudencias"...Asi que ya pongo en lista tu libro.Enhorabuena.Telva es bastante coservadora,pero el estomago...manda...Se come muy bien en Madrid.Saludos.Acacia..
Carlos Osorio García de Oteyza, nacido en Madrid en 1958, es escritor, pintor, y guía de rutas especializadas en nuestra ciudad. Ha sido guionista de radio en Radiocadena Española y Radio Nacional. Ha realizado estudios de Historia del Arte. Es autor de los libros «Iglesias de Madrid», «Ángeles de Madrid», «Su majestad escoja, anécdotas divertidas de Madrid», «El Madrid Olvidado», «Tiendas de Madrid», «Tabernas y tapas en Madrid», «Lavapiés y el Rastro», y «Malasaña», todos para Ediciones La Librería. También redacta la web y el Facebook de «Caminando por Madrid».
Correo: osorio1958@gmail.com.
5 comentarios:
Enhorabuena Carlos!
ajá¡¡Reconocido prestigio.Hace años que no piso Madrid,pero cuando iba me decidía a cambiar de barrio en cada viaje,(acostumbrada por la family a ir al mismo sitio siempre..),y veo que no perdia el tiempo...junto con la buena mesa el ambiente me reportó muy buenos recuerdos...desde compartir mesa con la viejita viuda parroquiana de mesa reservada,o matrimonio argentino con academia de idiomas(Pagasarri,c.Barco)al menú de tapeo...o de cocina económica asturiana(Bocho)no me compensa buffet barato(detras de gvia)de gente a la cola y prisas...Tienes un futuro brillante solo con mencionar tascas y restaurantes...Entre otras cosas soy Ayudante de Restaurante y Bar,me viene de familia)y al plato me traigo arbejos,con "menudillos" y "menudencias"...Asi que ya pongo en lista tu libro.Enhorabuena.Telva es bastante coservadora,pero el estomago...manda...Se come muy bien en Madrid.Saludos.Acacia..
Gracias, Jesús!
Si cocinas tan bien como hablas, habrá que conocer tu restaurante, Acacia!
Carlos, y quien dice la verdad ni peca ni miente que se dice en mi pueblo que es Madrid, ahí es ná...
El libro es una joya.
Un nuevo reconocimiento. Que le sigan muchos más.
Enhorabuena!, con un poquillo de retraso.
Buen día.
Publicar un comentario