ajá¡¡Reconocido prestigio.Hace años que no piso Madrid,pero cuando iba me decidía a cambiar de barrio en cada viaje,(acostumbrada por la family a ir al mismo sitio siempre..),y veo que no perdia el tiempo...junto con la buena mesa el ambiente me reportó muy buenos recuerdos...desde compartir mesa con la viejita viuda parroquiana de mesa reservada,o matrimonio argentino con academia de idiomas(Pagasarri,c.Barco)al menú de tapeo...o de cocina económica asturiana(Bocho)no me compensa buffet barato(detras de gvia)de gente a la cola y prisas...Tienes un futuro brillante solo con mencionar tascas y restaurantes...Entre otras cosas soy Ayudante de Restaurante y Bar,me viene de familia)y al plato me traigo arbejos,con "menudillos" y "menudencias"...Asi que ya pongo en lista tu libro.Enhorabuena.Telva es bastante coservadora,pero el estomago...manda...Se come muy bien en Madrid.Saludos.Acacia..
Comentarios
Si cocinas tan bien como hablas, habrá que conocer tu restaurante, Acacia!
El libro es una joya.
Enhorabuena!, con un poquillo de retraso.
Buen día.