miércoles, 24 de febrero de 2016

La Escuela de Hostelería del Padre Llanos



A sugerencia de Paco Gómez, un grupo de miembros de la Tertulia de Madrid hicimos una expedición gastronómica para conocer la Escuela de Hostelería del Padre Llanos, en El Pozo del Tío Raimundo.


La escuela está cerca de la estación de cercanías de El Pozo. Sus instalaciones son muy sencillas pero resultan acogedoras. De lunes a viernes hay un menú confeccionado por los alumnos de la escuela que viene a costar unos 15 euros.


Nosotros tomamos un consomé con foie,


Salmón, Solomillo Wellington, vino tinto de la casa,


Y un postre de frutas con helados.


Luego hicimos una inspección por las cocinas que estaban limpias como una patena.


En fin, un sitio interesante para conocer, eso sí, con reserva previa. Aquí están los datos:

Escuela de Hostelería del Sur

C/ Martos, 15- 28053 MADRID
Telefono: 91 785 89 55





4 comentarios:

Paco Gómez dijo...

Mañana vuelvo a repetir con unos comensales muy cantarines, son los miembros del coro Al Alba. ¡Será gula!, para nada, es el buen hacer de estos futuros cocineros.

La Liga 2016 dijo...

Se trata de un centro de formación de corta duración
¿Cuanto cuesta?
Estoy interesado en él

Carlos Osorio. dijo...

Así, es Paco, saludos!

Carlos Osorio. dijo...

Hola, los cursos son largos, pero llama y pregunta. Saludos.