Cierran el Schotis y La Trucha
Abierto en 1962 en la Cava Baja nº 11, el Schotis se convirtió en uno de los enclaves más sólidos de la gastronomía madrileña en la zona de las cavas.
El cocido, los callos, el rabo de toro, las carnes y pescados cocinados con paciencia y unos precios que no se subían demasiado.
Lo echaremos de menos. La crisis está atacando sobre todo a los establecimientos de tipo medio. Vemos que se mantienen los restaurantes caros y los muy baratos; pero los más sólidos e interesantes son los que más están recibiendo el varapalo. Una lástima.
De la misma época que el Schotis es La Trucha, en la calle Manuel Fernández y González.
No era un sitio barato pero tampoco caro y tenía una virtud muy especial: sabían freir el pescadito.
No sabemos muy bien por qué, pero en Madrid no se suele saber freír.
También la echaremos de menos...
Resultado de la quiniela:
¡Comida rápida: 2, Cocina Española: 0!
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