Madrid Comestible, nº 2



En el número dos de la revista Madrid Comestible puedes leer mi reportaje sobre la historia del hielo en Madrid, y otra colaboración sobre heladerías madrileñas que espero te ayuden a refrescarte en estos días de Agosto.

EL NÚMERO DOS ES NUESTRO NÚMERO DE VERANO. COMO NO PODÍA SER MENOS TRAEMOS ALGO DE FRESCOR CON UN INTERESANTÍSIMO REPORTAJE SOBRE EL HIELO EN MADRID, UN RECORRIDO POR TERRAZAS MADRILEÑAS, POR HELADERÍAS, UNA RUTA POR EL VALLE ALTO DE LOZOYA Y RECETAS DE CERVEZA CASERA Y CAFÉ CON HIELO. SEGUIMOS EN EL CAMPO CON REPORTAJES DEDICADOS AL CULTIVO DE AJO Y A LAS SEMILLAS AUTÓCTONAS. ENCONTRARÁS DEBATES, ARTÍCULOS DE OPINIÓN, LAS APASIONANTES HISTORIAS DE NUESTROS VALIENTES EMPRENDEDORES Y MUCHO MÁS ADEREZADO CON NUESTRAS SIEMPRE MAGNÍFICAS FOTOGRAFÍAS E ILUSTRACIONES.

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