jueves, 3 de diciembre de 2015

El cisne azul



El Cisne Azul es un paraíso para cualquier amante de las setas. Julián Pulido y su hijo Miguel conocen muy bien el mundo micológico y traen setas escogidas de muchos puntos de España.
El bar es el típico de los años setenta, donde se prueban las setas a pie de barra, y también han creado un restaurante en la misma calle, un poco más abajo.


En la foto superior, el boletus con torta del Casar. La familia Pulido conoce todas las combinaciones posibles para acompañar las setas, desde el foie hasta las zamburiñas; pero procuran que la guarnición no llegue a disfrazar el sabor auténtico de las setas.


Pero no solo hay setas, también hay flores de calabacín, panplinas, collejas...
y también buenas carnes a la plancha.
De postre suelen recomendar los profiteroles.
El precio no es barato, pero tampoco caro. En todo caso, una de las mejores opciones en Chueca.


El Cisne Azul está en la calle Gravina, 19. Metro Chueca.



3 comentarios:

marta dijo...

¡Esta pobre expatriada está deseando llegar para hacer un intensivo por todos estos lugares, a cada cual más apetecible!
Un abrazo desde Beirut

Carlos Osorio. dijo...

Prueba con una alfombra voladora :-) beso.

Trapeos del tiempo. dijo...

Que endivia me da ver fotos y texto...tomo nota para suavizar turrones y demas agapes festivos.Acacia..