martes, 4 de abril de 2017

Tortilla de cocido a la madrileña



Tortilla de Cocido a la madrileña


Ingredientes: (Para 6 personas)

300 gr. de garbanzos cocidos 
300 gr. de mezcla de carnes del cocido bien picadas 
300 gr. de hortalizas del cocido (patata, col y zanahoria) 
1 cebolla grande 
4 dientes de ajo 
9 huevos 
aceite de oliva 
sal y pimienta 

Elaboración de Tortilla de cocido:

Pelar y picar la cebolla y los ajos y poner en una sartén grande con un poco de aceite y sal. Dejar que se poche lentamente. Triturar los garbanzos y picar los restos de carne del cocido, y los restos de las verduras. Añadir a la sartén y dejar que todo se saltee junto para que quede bien sabroso. Añadir un poco de sal, retirar de la sartén y dejar que se enfríe un poco. Batir los huevos con sal y pimienta, añadir el sofrito de cocido y cuajar dos tortillas, pues es mejor hacer dos medianas que una muy grande. Dejar que cuaje un poco, sacar a un plato y ahora cuajar primero de un lado y luego del otro, poniendo en la sartén un poco de aceite de oliva. 


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