Comer en la taberna de Antonio Sánchez



Cocina tradicional española con un toque innovador, esta es la sabia apuesta de una de nuestras tabernas históricas con más solera y más sabor: Antonio Sánchez


Rabo de toro, morcilla, huevos rotos, solomillo,... sin olvidar nuestro básico y fundamental cocido madrileño (lo hacen todos los días), la olla gitana y otras viandas muy de taberna.
Y con una relación calidad-precio más que interesante.



Benito Rodríguez, sevillano de origen, es el nuevo chef; un cocinero que está sabiendo adaptar sus guisos a esta antigua institución madrileña fundada en los años treinta del siglo XIX. 


Y de postre, la torrija, el dulce que siempre se ha vendido en las tabernas castizas.


El equipo formado por Óscar, Curro, Patricia y  Benito está revitalizando una de nuestras tabernas con mayor encanto. Me cuentan que el actor Mel Gibson ha reservado mesa en esta tasca. Gibson lo tiene claro: lo que más le interesa de Madrid es la taberna tradicional, y en eso estamos totalmente de acuerdo.


Fotos: Carlos Osorio.

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