Viuda de Vacas
Viuda de Vacas es una afamada Casa de Comidas fundada por una viuda segoviana en 1903 en la Posada de San Antonio, en la Cava Alta.
Hace unos años, el restaurante se trasladó a la calle del Águila nº 2, donde siguen guisando al modo casero la buena cocina castellana y madrileña, con su toque personal.
Tienen justa fama las codornices, el rabo de toro, los callos, los espárragos, el potaje, los judiones, el morcillo, el bacalao, los calamares en su tinta...
El vino y los postres están a la altura de las demás viandas. El trato es cordial, y el precio justo.
En definitiva, un sitio que rebosa autenticidad y que permanece fiel a sus esencias sin que la ola de sofisticación y bobería que se ha apoderado de tantos cenáculos les afecte lo más mínimo.
Aquí le siguen llamando al pan pan y al vino vino.
Y están en la calle del Águila nº 2, en La Latina.
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