Currito
A finales de los setenta, las magníficas instalaciones de la Feria del Campo, en la zona sur de la Casa de Campo, fueron quedando en desuso. Varios restaurantes tuvieron la feliz idea de instalarse en los bonitos edificios regionales. Uno de ellos, Currito, reune el buen hacer gastronómico con una agradable decoración y una estupenda terraza. Lo que mejor se les da es el manejo de la parrilla, de la que salen estupendas carnes y pescados, entre ellos el suculento besugo.
Otras opciones son: chuletón, bacalao al pil-pil, anchoas fritas, sardinas asadas, chipirones, atún, tempura de verduras, cogollos de tudela. Precio en torno a 55 €
Currito se creó en Bilbao a mediados de los 70 y unos años después abrió esta sucursal, cuya dirección es:
Paseo De La Gastronomía (Casa Campo), S/N, Madrid -914 645 704
Otras opciones son: chuletón, bacalao al pil-pil, anchoas fritas, sardinas asadas, chipirones, atún, tempura de verduras, cogollos de tudela. Precio en torno a 55 €
Currito se creó en Bilbao a mediados de los 70 y unos años después abrió esta sucursal, cuya dirección es:
Paseo De La Gastronomía (Casa Campo), S/N, Madrid -
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